山东省汽车解体厂指定单位专业汽车报废解体,让您省心放心!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
汽车报废解体厂指定单位
专业汽车报废解体,让您省心放心!
15821339539
您当前的位置:首页 > 行业新闻
新能源车怎么报废
所属分类:行业新闻  发布时间:2022-05-05 16:15:40  次浏览
新能源车的发展不知不觉也有十年左右了,很多早期就吃螃蟹的新能源车车主也该考虑报废的问题了,那么新能源车怎么报废呢,小编今天就来说手。

新能源车怎么报废

达到了报废标准的新能源车目前有两种报废的方式,其一就是部分车企会直接回收报废的新能源车的,另一部分的车主就要联系正规的车辆拆解厂了,剩下的事情就交给车辆拆解厂就好。

目前国家并未对新能源车推出针对的报废政策,所以依旧还采用的传统燃油车一样的报废政策。而普遍的新能源车并没有政策说是采取8年的强制报废,所谓8年的强制报废其实指的是小、微型营运性质载客汽车的报废时间。

所以即便是新能源车只要是营运性质的载客车辆都是采取的小、微型营运车辆报废年限是8年,中型营运车辆的报废年限是10年,大型营运车辆的报废年限是12年,租赁载客汽车的报废年限为15年。

新能源车报废年限规定目前电动汽车的报废年限其实还是跟着传统燃油车的政策是一致的。根据目前国家的报废政策,当私家车行驶到60万公里后,国家就会引导车主进行报废处理,但是也并非强制报废,只要年检达标还是可以在道路上行驶的。

当然,对于私家车来说,新能源车几乎是无法达到这一里程的。

相信看完上述内容,各位车主应该知道了新能源车怎么报废了。新能源车目前还是新兴的车型,在未来国家还是会出台独立的报废标准的。
友情链接
联系人:韩经理    电话:15821339539    微信号:13311348550    网站地图
友情合作:济南泉汇物资再生利用有限公司|济宁市运河物资再生利用有限公司|泰安市泰山拆车有限公司
山东永锋资源综合利用有限公司|山东省华嘉资源综合利用有限公司|山东方达再生资源利用有限公司
热门词:报废车辆解体厂,报废车解体厂,报废机动车解体,机动车解体厂
版权所有:CopyRight © All Rights Reserved 山东车辆报废解体办理中心 版权所有,违者必究
点击拨打电话:15821339539