山东省汽车解体厂指定单位专业汽车报废解体,让您省心放心!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
汽车报废解体厂指定单位
专业汽车报废解体,让您省心放心!
15628986164
您当前的位置:首页 > 行业新闻
车辆报废以后可以保留号牌吗
所属分类:行业新闻  发布时间:2022-05-17 17:44:22  次浏览
我们在购车以后就要摇号选号牌了,有些车主选到了心仪的号牌,想要一直使用下去,那么车辆报废以后可以保留号牌吗。小编今天就来回答一下这个问题。

车辆报废以后可以保留号牌吗


答案是车辆报废以后可以保留号牌,但是要符合车辆报废后保留号牌的条件并且申请获得通过:

车辆报废后保留号牌的条件如下:

1、保留车牌的申请需要在车辆报废后6个月内提出;

2、车辆报废后号牌保留时间为3个月

2、所有人拥有原车辆达3年及以上;

3、车辆的交通违章及事故等均已处理妥善。

车辆报废以后保留号牌的流程为:

1、满足相关条件的车主在车辆报废6个月之内向车管所申请保留号牌。

2、车主要提供原车的相关证件以及报废证明。

3、等待申请通过。

看完上述内容,相信大家已经很清楚车辆报废以后可以保留号牌吗这个问题了,很多车主对自己的爱车的号牌情有独钟,我国考虑到这样的情况是可以申请保留号牌的。
友情链接
联系人:韩经理    电话:15628986164    微信号:13311348550    网站地图
友情合作:济南泉汇物资再生利用有限公司|济宁市运河物资再生利用有限公司|泰安市泰山拆车有限公司
山东永锋资源综合利用有限公司|山东省华嘉资源综合利用有限公司|山东方达再生资源利用有限公司
热门词:报废车辆解体厂,报废车解体厂,报废机动车解体,机动车解体厂
版权所有:CopyRight © All Rights Reserved 山东车辆报废解体办理中心 版权所有,违者必究
点击拨打电话:15628986164