山东省汽车解体厂指定单位专业汽车报废解体,让您省心放心!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
汽车报废解体厂指定单位
专业汽车报废解体,让您省心放心!
15628986164
您当前的位置:首页 > 行业新闻
2022山东报废机动车补贴
所属分类:行业新闻  发布时间:2022-06-13 08:17:35  次浏览
山东省是个经常性出台报废补贴政策的省份,上一次的报废补贴刚结束一年,最新的2022山东报废机动车补贴政策就出台了,这次的补贴政策条件更低,补贴金额非常高,是一次利于汽车消费者的补贴政策。

2022山东报废机动车补贴

《山东省促进汽车消费的若干措施》:

1、对在省内购置新能源乘用车(二手车除外)并上牌的个人消费者,购置20万元(含)以上的,每辆车发放6000元消费券,购置10万元(含)至20万元(不含)的每辆车发放4000元消费券,购置10万元以下的每辆车发放3000元消费券。

2、对在省内购置燃油乘用车(二手车除外)并上牌的个人消费者,购置20万元(含)以上的,每辆车发放5000元消费券;购置10万元(含)至20万元(不含)的,每辆车发放3000元消费券;购置10万元以下的,每辆车发放2000元消费券。

3、以报废旧车购置新车(二手车除外)的,对第一条至第二条购车的个人消费者,每辆车发放的消费券金额增加1000元。

补贴截至日期为6月30日

领取地点及流程请关注各市区政府公告。

以上就是2022山东报废机动车补贴的内容了,有别于过去的一些补贴政策,这次山东的报废补贴政策没有设置过多条件,单单报废旧车购置新车就能在原有的补贴之上额外增加1000元的消费券,请给位仔细看下面的补贴全部内容。
友情链接
联系人:韩经理    电话:15628986164    微信号:13311348550    网站地图
友情合作:济南泉汇物资再生利用有限公司|济宁市运河物资再生利用有限公司|泰安市泰山拆车有限公司
山东永锋资源综合利用有限公司|山东省华嘉资源综合利用有限公司|山东方达再生资源利用有限公司
热门词:报废车辆解体厂,报废车解体厂,报废机动车解体,机动车解体厂
版权所有:CopyRight © All Rights Reserved 山东车辆报废解体办理中心 版权所有,违者必究
点击拨打电话:15628986164