山东省汽车解体厂指定单位专业汽车报废解体,让您省心放心!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
汽车报废解体厂指定单位
专业汽车报废解体,让您省心放心!
15628986164
您当前的位置:首页 > 行业新闻
山东车辆报废能拿到多少钱2022
所属分类:行业新闻  发布时间:2022-10-12 14:40:11  次浏览


  汽车是有报废期限的,车辆到了报废期限就需要准备手续去正规的车辆报废解体厂办理汽车报废,但是车主不知道怎么办理汽车报废,而且车主觉得把手续和汽车都给解体厂了,那自己什么都没有了,到时候解体厂收到车就是不给车主出手续,这个车主放心,车辆报废解体厂是山东省车管所指定的回收单位,拖车的时候会给车主收车单的,车主可以拿着这个收车单去车管所咨询都可以,而且解体厂收车主的车会给车主残值的,这时候就有车主问了能给多少?下面就有小编来告诉各位车主吧!

  山东汽车报废准备手续如下:

  1.个人车辆:行驶证,登记证原件,车主身份证复印件有事故的准备好事故证明,有火烧的准备好火烧证明,有抵押的需先解压。

  2.公司车辆:行驶证,登记证原件,代办人身份证复印件公司三证合一营业执照复印件两份盖公章,委托书一份盖公章,有事故的准备好事故证明,有火烧的准备好火烧证明,有抵押的需先解压。

  因而正规的报废汽车回收拆解企业由于获利相对较少,同时也由于正规拆解企业的回收价格低廉,按照国家的报废车回收规定,正规企业回收报废车价格一般按重量计算,一辆小轿车一般在1000元-1200元给出的收购价,山东办理汽车报废时间为10——15个工作日左右,办理完之后,山东市汽车报废解体厂会给您出具《报废汽车回收证明》,《机动车注销证明》,《山东市公安交通管理局报废汽车决定书》,手续出来之后,车就销户了,车主名下的指标就腾出来了,更新指标就可以买车上牌了,车主不着急买车的话可以不更新指标,指标就可以永久保留。车主更新了指标就必须在一年之内买车上牌,超过一年之后指标就作废了

  车辆报废怎么处理:

  1、达到国家强制报废的机动车,车主应携带机动车登记证书,号牌、行车证和原车,首先到公安交通管理部门指定的机动车回收企业,填写《机动车停驶、复驶/注销登记申请表》,机动车回收企业确认机动车解体,向机动车所有人出具《报废汽车回收证明》。

  2、机动车回收企业应当在机动车解体后七日内将《机动车停驶、复驶/注销登记申请表》、机动车登记证书、号牌、行驶证和《报废汽车回收证明》副本交回车管所。

  3、车管所给车主开具《机动车注销证明书》,然后车主再持《机动车注销证明书》去办理销养路费等其他车辆相关手续,报废手续就算完成。

  根据公安部的规定,机动车报废后,机动车所有人再购车办理新车入户,可以按规定申请继续使用原机动车号牌号码。

友情链接
联系人:韩经理    电话:15628986164    微信号:13311348550    网站地图
友情合作:济南泉汇物资再生利用有限公司|济宁市运河物资再生利用有限公司|泰安市泰山拆车有限公司
山东永锋资源综合利用有限公司|山东省华嘉资源综合利用有限公司|山东方达再生资源利用有限公司
热门词:报废车辆解体厂,报废车解体厂,报废机动车解体,机动车解体厂
版权所有:CopyRight © All Rights Reserved 山东车辆报废解体办理中心 版权所有,违者必究
点击拨打电话:15628986164