山东省汽车解体厂指定单位专业汽车报废解体,让您省心放心!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
汽车报废解体厂指定单位
专业汽车报废解体,让您省心放心!
15628986164
您当前的位置:首页 > 二级页面关键词
山东车辆多久报废
所属分类:二级页面关键词  发布时间:2022-04-25 17:41:49  次浏览
根据最新的报废新规,私家车没有强制报废年限,但是其他的车型是有着报废年限的规定的,今天我们就来一起看一下山东车辆多久报废吧。

山东车辆多久报废

1、九座以下(含九座)非营运客车报废年限为15年,可以延缓报废;九座以上非营运客车报废年限为10年,可以延缓报废,最高不超过10年

2、旅游客车报废年限为10年,可以延缓报废,最高不超过10年

3、营运(非出租)客车报废年限为10年,可以延缓报废,最高不超过5年

4、轻货、大货车报废年限为10年,可以延缓报废,最高不超过5年。

5、微货、19座以下出租车报废年限为8年。

6、20座以上出租车报废年限为8年,可以延缓报废,最高不超过4年。

7、带拖挂货车、矿山作业车报废年限为8年,可以延缓报废,最高不超过4年。

8、吊车、消防车、钻探车等专用车报废年限为10年,可以适当延缓报废。

9、全挂车报废年限为10年,可以延缓报废,最高不超过5年。

10、半挂车报废年限为10年,可以延缓报废,最高不超过5年。

11、半挂牵引车报废年限为10年,可以延缓报废,最高不超过5年。

12、三轮汽车报废年限为6年,可以延缓报废,最高不超过3年。

13、低速载货汽车报废年限为9年,可以延缓报废,最高不超过3年。

14、两轮摩托车、轻便摩托车报废年限为10年。

15、轻便、边、正三轮摩托车报废年限为8年。

16、其他汽车报废年限为10年,可以延缓报废,最高不超过5年。

通过以上内容,各位车主一定就能能够了解山东车辆多久报废了


 
友情链接
联系人:韩经理    电话:15628986164    微信号:13311348550    网站地图
友情合作:济南泉汇物资再生利用有限公司|济宁市运河物资再生利用有限公司|泰安市泰山拆车有限公司
山东永锋资源综合利用有限公司|山东省华嘉资源综合利用有限公司|山东方达再生资源利用有限公司
热门词:报废车辆解体厂,报废车解体厂,报废机动车解体,机动车解体厂
版权所有:CopyRight © All Rights Reserved 山东车辆报废解体办理中心 版权所有,违者必究
点击拨打电话:15628986164